每次放工經過荃灣那間「八方雲集」鍋貼水餃專門店,都見排隊的人多得數不勝數,很想一試,但實在不想等。某一天終於有機會驟見店內有空位,馬上走進去,不要浪費機會嘛!店內有多款套餐供應,有招牌水餃,韭菜水餃,招牌鍋貼,韭菜鍋貼,韓式辣味鍋貼,黃金咖喱鍋貼,韓式辣味水餃,黃金咖喱水餃,要雙拼的,要加兩元,還有一碗湯,酸辣湯,粟米濃湯,旗魚丸湯或貢丸湯......可是本人一試便愛上韓式辣味水餃和韓式辣味鍋貼,兩者都是辣辣的感覺,同樣是餃子,為什麼以前在別的地方吃到的那些餃子都不好吃?可這不同,除了辣,那個皮也很有味,蠻不錯的味道!!!韓式辣味鍋貼,是即叫即煎的!熱騰騰吃一口,皮薄香脆得很,一碟有五隻,瘦瘦長長的,鍋貼一邊煎的金黃色,很討好,裡面有椰菜和豬肉餡, 不同的是裡面是有微辣鹹香的泡菜碎呀! 又熱又辣, 係熱辣辣的! 超正點!!!自那以後,每次想吃下午茶,都會想起這,會再來!ps:淨係餃子食得下,其它嘢:如面線、酸辣面之類就不吃也罷!!

超正點!!!

自那以後,每次想吃下午茶,都會想起這,會再來!

ps:淨係餃子食得下,其它嘢:如面線、酸辣面之類就不吃也罷
!!

2009-07-14
$30 (Tea)
  • 韓式辣味水餃
  • 韓式辣味鍋貼