2024-08-04 304 views
喜茶是一間來自中國大陸的大型茶飲品牌,能在中國屹立不倒,想來還是有過人之處的!🍵✨ 不過,香港的價格比起內地的價格來說還是貴了不少,一杯飲品從港幣28元到45元不等,但也算是香港正常的物價。點了芝芝芒芒,感覺有點像楊汁甘露,甜度選了少少甜卻也仍然偏甜。免費加的彈彈凍雖然沒什麼味道,但增加了口感,讓這杯飲料更有層次!✨ 最愛的還是綠妍茶底,淡淡的清香貫穿整杯,單喝奶蓋綠妍也不會覺得寡淡,比起其他品牌出色許多!🌿 雖然餐廳提供多種網路下單方式,可以免去排隊的煩惱,但只接受喜茶的app和微信小程序,對於不想下載一堆app的人來說,可能有點不友好!🤔 也可以使用網上外賣平台點單,雖然標價稍高,但結合平台的折扣可能更便宜。總結來說,喜茶還是不錯的,經過的不妨試試看!🌟🍹

總結來說,喜茶還是不錯的,經過的不妨試試看!🌟🍹