2022-05-10 327 views
🥢推薦巨型。沙爹雞肉串!肉質也非常嫩🤤🥢主食款式很多樣!有越式拌矇粉、蟹膏濃湯飯🦀️、法包🥖等等~🥢服務態度也很不錯(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)———👉🏻 #nofoodnolife030_tokwawan———▪️越式沙爹雞肉串 超級大!很像大快活雞翼那麼長,但肉多幾十倍!雖然是串燒,但肉質真的非常嫩!燒得蠻香!他的醬汁花生味也蠻重的~ 🥜 這個我推推👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻▪️越式家鄉撈粉絲(附牛骨高湯) $58感覺蠻少見的!很喜歡粉絲所以點點看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)份量不會太大,蔬菜配料還蠻多的~ 味道有點麻油香氣,不過重口味的我還是覺得這有點淡XD▪️海防蟹膏濃湯飯 $78這個看起來很猛!裡面滿多配料(有小墨魚🦑、蟹膏🦀️、肉丸、豆腐、肉碎等等~)飯也多!不過這款吃起來沒有看起來般濃郁欸?xP👀:他有好多種不同的主食款式!有機會會再去~而且店員態度也都蠻好的(*¯︶¯*)!

🥢推薦巨型。沙爹雞肉串!肉質也非常嫩🤤
🥢服務態度也很不錯(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
———
👉🏻 #nofoodnolife030_tokwawan
———
▪️越式沙爹雞肉串

▪️越式家鄉撈粉絲(附牛骨高湯) $58
感覺蠻少見的!很喜歡粉絲所以點點看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

▪️海防蟹膏濃湯飯 $78

• 串燒