2019-04-09
Bluebird 的設計很有格調,就如他們的名字一樣,用了藍色做主題,搭上了銅色和大理石紋的設計。 先說說他們家的咖啡。Bluebird 的選擇真的有很多。首先,他們有七種咖啡豆可以選擇。店員也很有耐性的解釋各種咖啡的分別。還有四個size可以選擇。我點了一杯flat white。 他們的flat white用了正中比例的,所以他們家的flat white 比一般的濃。再說說食物。雖然他們是咖啡店,可是食物也很有心思。他們家的牛角包是從法國運到香港的,用了特別的做法,保持了鬆脆的口感。然後必提的是他們的芝士蛋糕。聽說芝士蛋糕是老闆娘自己製作的。芝士蛋糕有三個選擇:藍莓,士多啤梨,普通。我選擇了藍莓芝士蛋糕。每一顆藍莓都很大,很新鮮。芝士蛋糕的餅不太厚也很脆口。芝士蛋糕本身就更不用說!芝士味很夠重,可是不會膩。