近幾個月香港好像開了很多雪糕店,Tokyo Secret 是其中一間我想試的 ,於是今日食完午飯後,就同朋友一齊過來食個甜品。位於嘉蘭圍的這家雪糕店,門前堆著一堆客人,這裹有5款雪糕還有5款主題特效飲料由於是期間限定的所以我選了楓之火焰,楓之火焰 ($48) - 雪糕一到手時就看到中間的朱古力盤好像熔岩,噴下噴下,效果不錯,據店員所講,原來是因為加了乾冰進紅桑子汁內的化學效果,雪糕面加上了一粒粒紅色的爆炸糖,而雪糕是和金沙朱古力一樣味的,味度香濃,而且很有趣,加上最底層是焦糖脆爆谷,真是愈食愈有驚喜,讚。朋友就選了超人氣之選,冬之富士山冬之富士山 ($42) -當店員把雪糕拿出來時,雪糕四周佈滿煙務,好像仙境一樣,好靚,3.7北海道牛乳雪糕加上法國藍莓醬,雪糕質感幼滑,有濃濃的牛奶味,配著杯底的藍梅醬一齊食,一酸一甜,非常配合,不會太甜,好味。下次想試下他們的抺茶雪糕,應該會不錯。
,於是今日食完午飯後,就同朋友一齊過來食個甜品
位於嘉蘭圍的這家雪糕店,門前堆著一堆客人,這裹有5款雪糕
還有5款主題特效飲料
由於是期間限定的所以我選了楓之火焰,

楓之火焰 ($48)
楓之火焰
朋友就選了超人氣之選,冬之富士山

冬之富士山
下次想試下他們的抺茶雪糕,應該會不錯。
2015-09-26
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$45 (Tea)