2023-08-09 48 views
好期待下個星期的台北之旅,未出發已興奮😆,可能真的太想去旅行了,連Lunch都要去找台灣餐廳解癮經典滷味大拼盤第一次吃到這種已經混合的滷味拼盤,好喜歡里面的豬腸,豆乾,豬耳朵,其實每一樣都好吃,因為混好的醬汁好入味哎😝😝拍涼拌小黃瓜(小辣)也是第一次吃到這種小黃瓜,我以為手拍青瓜,但這家小黃瓜和醃製白蘿蔔是一樣的醃製方法,也是一致好評,好入味,辣味滲入到整條小黃瓜,辣由淺到深香酥炸雞排便當雞排好香喔,炸粉薄薄一層,炸得香香脆脆的,一大塊雞排蓋過飯,碗里面也有配菜,豆芽,滷肉茄子,滷蛋,飯粒分明,大大一份台式飲料不能少,一定要喝,珍珠也是QQ彈彈的珍珠熟成奶茶(微糖少冰)旺來綠茶(微糖 微冰)

經典滷味大拼盤

拍涼拌小黃瓜(小辣)

香酥炸雞排便當

台式飲料不能少,一定要喝,珍珠也是QQ彈彈的
珍珠熟成奶茶(微糖少冰)
旺來綠茶(微糖 微冰)