2018-04-07 231 views
甜品,永遠是女孩子不能抗拒的。香港的確有不少甜品舖,但真正好吃的真的沒多少!位於屯門虹橋這邊細細的不起眼一家咖啡店,真的想不到甜品種類滿多的,除了甜品外還有一些咸食例如意粉、牛排和羊排等等。應我今日想推介的是其中一款梳乎厘班戟-熱戀和其中一款咖啡-冰球咖啡。首先是熱戀,梳乎厘班戟配了蕉糖梨、忌廉和焦糖雪糕,梳乎厘班戟口感鬆軟,入口充滿一陣奶油香,再加上蕉糖梨少少酸和凍冰冰的焦糖雪糕,它們真的是絕配!另外冰球咖啡是限量供應,雪好的咖啡冰球配上熱騰騰的奶,好飲之餘還可以呃like!雖然價格相對比起同區的甜品店較貴,但因為用心高質的甜品,我必定會再光顧!

冰球咖啡
熱戀