2021-08-27 292 views
🌶️巴辣仔我上次吃烤好像是在台灣桃園那邊,快兩年的事了吧?雖然我本人是超級愛辣,但因為媽咪不嗜辣,所以好像在我版面都比較少看到我分享辣的,但這次說反正她沒吃過,當然要再解鎖一下🤣🐟香辣味沙巴龍躉(小辣🌶️)餐單有三款可以選擇,有沙巴龍躉、江團魚跟凌波魚,難得吃第一次,當然直接點貴的,湯也有很多款選擇,價錢已經包含了四款配菜,大豆芽、豆卜、秀珍菇。小辣對我來說比較無感,所以我還是去了外面的調味醬區再裝了醬蒜跟辣椒🤣🦆招牌肥腸看到招牌這兩個字,當然要試試,的確很不錯的滑嫩,試過因為忘了燙太久也不會變硬🦆嫩鴨血這個有驚喜,不要以為跟平時在超市買的一樣,想說好吃很多🐮黑毛肚這個就是燙的時間抓很緊,燙得剛好的話咬下來就會很彈牙爽脆🍺吃辣當然也是不能錯過啤酒🫔然後...因為有啤酒,我又點了兩款下酒小菜,春卷跟豬耳都好吃💲約300@人🏡尖沙咀加連威老道58-60號幸福大廈地下及1樓#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #ramen #香港女生 #美食
🌶️巴辣仔

🐟香辣味沙巴龍躉(小辣🌶️)

🦆招牌肥腸
🦆嫩鴨血
這個有驚喜,不要以為跟平時在超市買的一樣,想說好吃很多
🐮黑毛肚
這個就是燙的時間抓很緊,燙得剛好的話咬下來就會很彈牙爽脆

🍺吃辣當然也是不能錯過啤酒

💲約300@人
🏡尖沙咀加連威老道58-60號幸福大廈地下及1樓

#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #ramen #香港女生 #美食 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #香港美食 #美食日記 #美食分享 #美食推薦 #香港川味 #辣 #烤魚 #辣烤魚 #鴨血 #牛肚 #肥腸 #巴辣仔 #poyeefoodie