我很久之前已經很想嘗「幸福班戟」,但因為每次去的時候都要大排長龍,而我是不會因為為了吃而花一個多小時排隊,加上我是比較嚐咸多於甜的人,所以一直沒有機會嘗試它家的班戟。這次剛好是因為我和朋友都不是很餓,只想吃一點小食,就跑過來利園3期看人多不多。很幸運的這天晚上店內沒什麼人,我們不用排隊就可以進來了。進店的時候服務員跟我們說,需要喝水的話需要自己在自助服務區倒水。一坐下來,朋友就向我強烈推薦它的限定Tiramisu班戟,所以我們點了Tiramisu 和比較清新的時令鮮果班戟一起分享。先講一下Tiramisu班戟,很有朱古力和咖啡的味道,很香,不會過份的甜,亦不會讓人覺得過份甜膩,甜度剛剛好。而咖啡和朱古力的味道很平均,不會互搶了對方的味道之餘,味道亦融合得剛剛好。我個人很推薦!!至於時令鮮果班戟是最令我喜出望外的,班戟本身製作得很鬆軟,每口咬下去都有濃濃的雞蛋味,我本身很喜歡吃雞蛋,所以我非常喜歡雞蛋味濃的班戟。我之前吃過其他的班戟專門店所製作的班戟,但都沒有如此有誠意的作品,十分推薦!!至於時令鮮果就比較普通,沒有特別新鮮或好吃。好搞笑的是,除了下單以外,根本沒有其他的服務,連喝口水都

至於時令鮮果就比較普通,沒有特別新鮮或好吃。

好搞笑的是,除了下單以外,根本沒有其他的服務,連喝口水都要自己走出去倒,但居然要收加一服務費,這點我真的是百思不得其解。如果它家的班戟不是真的這麼好吃的話,我相信那個加一服務費我會付得很不爽。哈哈。
時令鮮果班戟
Tiramisu 班戟