2011-09-27 35 views
芝士焗西蘭花野菌意粉簡簡單單的芝士野菌意粉做得令人滿意。芝士很多。雖然這菜式很多地方也有賣,不論西餐廳、茶餐廳,但材料的質素很重要,有一項做得不好就會影響整體的感覺了。Café Med 的芝士焗西蘭花野菌意粉雖然菜式不算特別,但熱騰騰的,加上材料都很好 ^^,所以超好吃的哦~! ^0^芝士焗蜜桃去骨雞腿配蛋炒飯雞腿肉的皮燒得很香脆,而肉質鎖住了水份,很滑。(雞腿肉很肥美,所以有很多皮下脂肪… 因為我不愛吃肥肉,所以會用刀叉把肥肉拿走。)上面的芝士很多,用上蜜桃加蕃茄味道配合,雖然蕃茄掩蓋了蜜桃味,但配搭新鮮,味道也很好。下面的蛋炒飯很香。份量足夠,材料也很豐富。每次午餐也好想去吃一碟飯或意粉。但人很多,我只有1hr吃午飯的呀~ v_v.
芝士焗西蘭花野菌意粉

芝士焗蜜桃去骨雞腿配蛋炒飯
下面的蛋炒飯很香。份量足夠,材料也很豐富。

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$41 (Lunch)