2014-04-10 2216 views
早前與友人去via tokyo時已看到這家店十分特別,於是前兩天便特登到訪。店鋪名牌已經很特別,很有復古色彩。裡面的裝飾也很有7,80年代的特色,店主收藏了很多古玩,令客人置身於不同的時空。入坐後,像拉麵落單一樣,店員便提供落單紙供客人自行落單。我與友人各點了一碗,每人送一樣飲品,$50多,價錢都中規中矩。而且又能選擇飯的份量很不錯!我點了豬扒肉燥少飯。首先豬扒很大塊,而且很厚翻開底下是肉燥。但肉燥汁太少不夠撈飯不過,本來我對豬扒沒有太大好感,但一試以後便很驚喜!豬肉很鬆軟!而且秘製汁調得很好,沒有太咸或太甜。滷蛋則不夠入味。另外,友人的撈麵有少許咸,但其他都很好。整體都不錯,豬扒好好味,幾抵食!

店鋪名牌已經很特別,很有復古色彩。

入坐後,像拉麵落單一樣,店員便提供落單紙供客人自行落單。

很不錯!

我點了豬扒肉燥少飯。首先豬扒很大塊,而且很厚
翻開底下是肉燥。但肉燥汁太少不夠撈飯
整體都不錯,豬扒好好味,幾抵食!
2014-04-09
$52 (Lunch)