2006-12-19
星期日到處也是人, 也不知想吃什麼的時候就看見這間餐廳, 之前在沙田也見過. 到了門口, 看看menu , 還在猶疑要不要試的時候, 有一個好有禮貌的經理走出來招呼我們, 他介紹非常清楚, 我們看環境好像不錯, 就不況一試. 雖然地方不是太大, 但裝潢漂亮又雅致, 而且, 好有英國風味, 服務又好, 去到的時候也差不多8 點多, 好多客人也吃了一段時間, 所以有些食物也剩余不多. 吃到一半的時候, 個經理自己拿了幾個螺(好像叫玫瑰螺) 給我們, 因為之前他有推介過, 另外, 他又問我們是否要湯, 原來之前家人想拿的時候沒有而又給他看見, 這樣的服務態度真的要表揚一下.我點了spaghetti 做Main Course , 其他人就點了燒春雞和燒排骨, 比較之下, spaghetti 就變得平平無其沒有什麼特別. 燒春雞和燒排骨的肉煮得好滑而且又不會太乾, 味道一流, 但是, 份量就多了一點, 如果打算點這個的話, 之前不要吃太多前菜.甜品也有好多選擇, 我最喜歡cheese cake . 這個價錢真的好便宜, 一個人大約$100 , 吃幾個玫瑰螺再加cheese cake 已經
甜品也有好多選擇, 我最喜歡cheese cake .
這個價錢真的好便宜, 一個人大約$100 , 吃幾個玫瑰螺再加cheese cake 已經回本, 而且, 服務又好, 下次一定會再來.