2015-04-02
我很喜歡吃辣的東西、经朋友介紹這間吃咖哩的、於是我就和朋友四個人收工一齊去吃!一去到、見有两間!朋友說是左手边的那間才是!於是進去了!入去見到地方雖然不大,但也可接受!我們坐了一張四人枱。餐牌以牛為主:有牛脷、牛肉、牛根、牛腩、其他的有虾、蚧、魚、雞、羊……。朋友說如果不吃辣可点鲜茄類、鲜茄的菜也同咖哩一样有牛、虾、魚……我和朋友点了咖哩蚧、咖哩牛脷、咖哩魚、另外試一試鮮茄牛肉!侍應問要大、中、小什麼辣?我們最後選擇各一!三個吃飯、一件吃薄餅牛脷很淋、蚧就好鲜味、魚是用倉魚的、我喜歡、鲜茄牛肉也很好味!牛肉很滑,大辣真是很辣、朋友們吃不到、於是大辣给我吃晒他們的咖哩比較多洋蔥,同薯仔的咖哩有点不同、之後朋友再介紹牛柳絲薄餅、有点甜、也好味!加上咖哩汁也可,不過我就當甜品朋友們叫了啤酒、我就叫了可樂!今次朋友實在無介紹錯,以後又多一個吃辣的地方了!满足
朋友們叫了啤酒、我就叫了可樂!
今次朋友實在無介紹錯,以後又多一個吃辣的地方了!满足