2022-11-18 62 views
大家凡事都會準備plan B嗎?今日來食Plan B Cafe,真係超級美味🤩由茶餐廳演變為Cafe,食物和飲品結合港式與西式料理特色。🤩蟹肉芝士焗大蘑菇🦀️:蟹肉新鮮軟嫩,沾取芝士裹絲,同大蘑菇一口咬下,滿口鮮香汁液🥳🤩蒜蓉牛油焗單骨雞翼:單骨雞翼真係好美味又方便,表皮酥脆金黃,雞肉咸香彈軟,外焦里嫩🥳🤩奄列配吐司🍞:奄列內呈微微流心,用刀切開流出蛋白與單片蘑菇,真心彈嫩之極,是我的最愛首選😇🤩草莓🍓抹茶鮮奶🍵:冬季不能少抹茶鮮奶啦,慢慢攪拌待抹茶草莓底與鮮奶充分碰撞再飲下,奶香濃郁代稍稍蛋白質地,好美味😍📍Plan B Cafe @planb_hk尖沙嘴山林道3號協榮商業大廈地舖 #planbcafe #旺角茶餐廳 #hkcafe #尖沙咀美食 #尖沙咀cafe
大家凡事都會準備plan B嗎?

今日來食Plan B Cafe,真係超級美味🤩
由茶餐廳演變為Cafe,食物和飲品結合港式與西式料理特色。

📍Plan B Cafe @planb_hk
尖沙嘴山林道3號協榮商業大廈地舖