2019-05-26 3227 views
雖然母親節已經跟媽媽和奶奶吃過飯,但是對自己媽媽還是覺得要給她多一點。知道她很久已經沒有去過扒房,記得上次跟老公和朋友來這店,很喜歡這裡的 Filet Mignon 還有這裏的拌菜蘑菇,所以很希望帶媽媽來一試。我們這次還點 Grilled Cod 和 媽媽最喜歡的洋蔥圈,媽媽錦上添花還點了一杯南澳的 Riesling 酒配餐。一開始服務員端上熱騰騰的麵包,我和媽媽吃了一個還不夠,再要了多一個。😅 Grilled Cod 和洋蔥圈先來,魚魚賣相很好,我喜歡煎得脆脆的魚皮,魚肉很滑,下面的素菜也很新鮮,可是不知道為什麼總是覺得味道還差了一點東西,淡了一點點。洋蔥圈我跟媽媽兩個搶著吃,媽媽嫌它焦了點,但我覺得還可以😄。媽媽對那塊 filet mignon 讚不絕口,配上蘑菇和蘑菇醬簡直好吃得沒話說。媽媽細細品嚐每一口,吃得津津有味,一邊吃一邊點頭,然後來一口酒,樣子很享受。我看到媽媽這滿意的模樣,我也很高興!總的來說,這裏的服務非常好,一邊享受晚餐,一邊看著窗外美麗的風景,我本是要給5🌟🌟的;但是記得上次雖然我跟朋友兩個都將我們自己的 filet mignon 吃光光,但老公點的 sirlo

總的來說,這裏的服務非常好,一邊享受晚餐,一邊看著窗外美麗的風景,我本是要給5🌟🌟的;但是記得上次雖然我跟朋友兩個都將我們自己的 filet mignon 吃光光,但老公點的 sirloin steak 他剩下了 1/3,他說不夠好吃... 所以,這次給 4 🌟🌟了。

2019-05-14
$650 (Dinner)
Celebration
Mother's Day