2016-06-14 541 views
位於一個窄巷當中,禤師傅的鋪面並不顯眼,我也只是在附近找不到空的餐廳,之下才偶爾發現的,抱著姑且一試的心態。禤師傅的午市並不昂貴,我看了一下,星期一至五每天的午飯都不同,都是36元,包括一碗湯,一碟飯,同一杯熱飲,其實幾抵。我坐低,點左一客韮黃蝦仁炒蛋飯。飲熱咖啡。是日的湯是西洋菜湯。和暖可口,嘗不到味精,是飲得幾暖胃舒服的。隨後我就食蝦仁炒蛋飯。此飯是一大片比我的臉還要大的蛋餅覆蓋在飯上。整個炒蛋餅裡面含有蝦仁和韮黃,尤其是一絲絲的韮黃,爽脆而香,咬開蛋餅時拉一條出來,十分好吃.唯一的遺憾是蝦仁不多,總覺得有點兒不夠喉。相比飯,其熱飲就沒有甚麼特別,都是很普通的熱咖啡。
唯一的遺憾是蝦仁不多,總覺得有點兒不夠喉。
相比飯,其熱飲就沒有甚麼特別,都是很普通的熱咖啡。