2019-06-03 157 views
週末和男友在觀塘約會,找了一間蠻有情調的西餐廳 Moreish & Malt 吃晚飯,是夜還有 Happy Hour 至八點🍻 正~ 入座後店員先送上番茄香草包,沾黑醋來吃很棒。這裡有提供 Dinner Set For 2,剛好套餐的食物很對我口味而且什麼都有一點,就選這個了。Happy Hour 的飲品真的蠻便宜,我們點了一杯 Cosmopolitan 和 Cuba coke。 Cosmopolitan 是 vodka, triple sec & cranberry juice,夢幻迷人的淡粉紅色配合香甜清新的口感,容易入口的一款。而 Cuba coke 就是 rum & coke,將可樂混成酒的味道,很適合在夏夜的微醺時光來一杯Appetizers 是小食拼盤,有雜菜沙律、牛油果三文魚籽蟹肉脆餅和脆炸水牛芝士棒配薄荷蛋黃醬脆餅上釀滿牛油果蟹肉,並舖上了粒粒晶瑩剔透的三文魚籽,咔嚓一聲咬開脆餅,三文魚籽的咸香和蟹肉的鮮甜同時在口腔彌漫,很惹味的一款小食脆炸水牛芝士棒完美示範了拉絲的效果,芝士味道濃郁,沾一剛薄荷蛋黃醬來吃剛好平衡了膩感Soup of the Day 是南瓜濃湯,襯著熱

Soup of the Day 是南瓜濃湯,襯著熱騰騰喝一口,很creamy幼滑

主菜選了燒紐西蘭肉眼扒配炸薯條,五成熟剛剛好,肉眼扒上烙著美麗的烤紋,將肉汁緊緊鎖著,表面微微焦香,吃起來帶肉味更香濃。

Pasta 選了香辣番茄意大利煙肉粉,Amatriciana 是意大利的一種傳統醬汁,味道酸酸辣辣的很開胃,意粉吃到有勁度,蠻彈牙的。