2017-03-06 204 views
已經是第三次與老死來這裡吃晚飯,還記得第一次是誤打誤撞來的,後來想吃台灣菜並會想起這裡,經濟又有風味。這裡的菜沒有甚麼gimmick,就是好像特別有台灣的味道。就是滷水豆腐也覺得有家的感覺,不太重味卻又吸引著你的。酥炸雞排是每次的必點,明知道是超級熱氣的,但它的炸粉就算是處理得適中。老死喜歡吃魯肉飯。我覺得這裡的飯好像不會太油,反而感覺濕一點點,個人口味吧,我喜歡這種感覺,好像沒那麼膩,但跟在台灣夜市吃的就是不太相似。有時候來太子也會想起好媽媽,人均八十多元便吃了比較地道的台灣菜,而且不像在荔枝角的那間要擠狂,絕對是一個不錯的選擇。而且,不知大家有否這感覺,每次支持小店埋單時感覺總是值得一點的呢!

這裡的菜沒有甚麼gimmick,就是好像特別有台灣的味道。就是滷水豆腐也覺得有家的感覺,不太重味卻又吸引著你的。炸雞是每次的必點,明知道是超級熱氣的,但它的炸粉就算是處理得適中

$80 (Dinner)