2010-10-27
論食物, ok!! 係多油咗, 不過都可以接受. 不過食物有幾好, 但如果服務態度差, 就真係不再值得一去了叫了3個lunch sets後, 很快便為我們送上各kimchi及小吃. 速度都算快. 而kimchi的味道是ok的. 不太多味精. 午餐的內容是bbq豬及雞肉和湯年糕. 湯年糕的湯底算是清的~ 但那些bbq肉到底的時候就係油浸肉, 要隔一陣油才可放入口.服務態度方面:1. kimchi食完之後, 我們只是問一問可否添加一些, 而那個waitress只是沒禮貌的說: 要加錢ga... 2. 食湯年糕, 問佢可唔可以比多一隻湯匙, 那個waitress又是沒禮貌的說: 要加錢ga... (好明顯沒有聽清楚我地問咩就話要比錢, 後來我地mention多次係要湯匙, 她才給我們)3. 最後, 付錢的時候, 大家都沒有現金, 只好使用信用卡. 可惜, 去到付款處, 那個waitress又更加沒有禮貌的說... 不夠$200不能付信用卡, 我們只有跟他說不好意思, 我們真的不夠現金, 何況你門口沒有寫明"不夠$200不能付信用卡". waitress隨後立即把午餐的餐
服務態度方面:
3. 最後, 付錢的時候, 大家都沒有現金, 只好使用信用卡. 可惜, 去到付款處, 那個waitress又更加沒有禮貌的說... 不夠$200不能付信用卡, 我們只有跟他說不好意思, 我們真的不夠現金, 何況你門口沒有寫明"不夠$200不能付信用卡". waitress隨後立即把午餐的餐牌給我們看... 原來是在餐牌的底部標示了. 可惜我們沒有留意到. 而且沒有告訴我們是否需要出去提款來付錢, waitress便行開了, 而讓我們站在付款處不顧而去.
本身很美味的食物都給她們這些態度影響了.