2015-08-16 2349 views
所謂素食,明顯地跟宗教有關。雖然本人並未有任何信教,但亦會尊重不同教派。話說佛教講求靜、和、養等等外人不懂的禮節,心想這餐廳必定讓客人有此感覺。當然不負所望,職員們都持有有善態度,開朗平和的性格。令整餐晚飯都進行得舒服,慢慢的。食物方面:前菜: 雜菜湯,沙律,大豆芽沙律 - 只有只許切粒雜果,完全沒有淹糖在於簡。湯 - 因不能加肉煲起,一定沒有動物脂肪,沒有任何油份,在於清。大豆芽 - 加麻油,好像有點過多,而本人不接受大濃味,所以唯有淺嚐。主菜: 素海鮮淮山麵素海鮮不像真實質感,其他雜菜卻配得很夾。紫菜的香加上清湯的淡,令人食得舒服,不會覺得太濃太咸。淮山麵一來以為有經炸過工序看似即食麵,吃一口就知道固中分別,完全沒有公仔麵油膩,只感覺麵很清爽,而且煮得剛好不會太淋身。跟餐甜品: 雪梨雪耳杏仁糖水 (中式)其實就糖水就已經有約10款選擇,但大部份都件裝蛋糕。單主菜碗麵都多得吃不完,當然只可選擇容易消化又清新不膩的。跟餐飲可選普通飲品,同時亦可加錢配特飲。所謂特飲,指鮮揸蜂蜜配水果果汁 或 新鮮五青汁 幫助清理腸胃。

當然不負所望,職員們都持有有善態度,開朗平和的性格。
令整餐晚飯都進行得舒服,慢慢的。

食物方面:

前菜: 雜菜湯,沙律,大豆芽

沙律 - 只有只許切粒雜果,完全沒有淹糖在於簡。
主菜: 素海鮮淮山麵

素海鮮不像真實質感,其他雜菜卻配得很夾。
紫菜的香加上清湯的淡,令人食得舒服,不會覺得太濃太咸。

跟餐甜品: 雪梨雪耳杏仁糖水 (中式)

其實就糖水就已經有約10款選擇,但大部份都件裝蛋糕。
單主菜碗麵都多得吃不完,當然只可選擇容易消化又清新不膩的。
跟餐飲可選普通飲品,同時亦可加錢配特飲。
$110 (Dinner)