2007-12-03 2 views
上星期四晚(29/11/2007),四個女子為一名內地來的友人慶祝生日,選擇到樂富中心的食肆,本打算到仿饍小館,但時間尚早,蹓躂一番後,從二樓走到樓下的聖誕氣氛甚佳的領滙廣場一看,見五十嵐的店口有一名侍應女生親切招呼,便走過去一看,因火煱有時限(2小時之內)及位置之限,我們猶豫一會,終決定取定食而捨火煱。非常抵食, 四個餐五個女子分, 只係一共176元咋!我們選擇了:五十嵐拉麵煱、海鮮拉麵定食、生薑“豕”(豬)肉飯定食、牛肉煱四道菜。最抵食的莫過如是大如面盤的五十嵐拉麵煱!只係38元,內裏的餸有蝦、日式叉燒、青口、日式魚蛋、蟹柳和海帶及粟米等,內容比價錢多10元的海鮮拉麵定食還多(當然,這定食另包三件三文魚剌身和兩件壽司),湯底不油膩,有豬骨濃湯的感覺。生薑“豕”(豬)肉飯定食則沒有什麼薑味,但跟牛肉煱一樣,夠熱騰騰,肉稔而入味,滿桌子的大大碗,五個女子筷來筷往,分甘同味,很愉快。服務方面,週四晚巿時間7時多都頗滿座,我們要多次舉手示意才有侍應回應,但出菜快,而且後來添茶亦很殷勤,補番分數,門外的招待女侍應冒着寒風友善地解釋定食和火煱的分別和細節,有耐性地等候我們作決定,出門時又講解這
非常抵食, 四個餐五個女子分, 只係一共176元咋!
我們選擇了:
服務方面,週四晚巿時間7時多都頗滿座,我們要多次舉手示意才有侍應回應,但出菜快,而且後來添茶亦很殷勤,補番分數,門外的招待女侍應冒着寒風友善地解釋定食和火煱的分別和細節,有耐性地等候我們作決定,出門時又講解這五十嵐週末才收加一,令我們離開時有賓至如歸之感。再加分。
每位只係30零鈫,感覺良好!
暈暈地