2019-12-13
今晚終於和我朋友夾到時間一齊食飯,傾計。一於上網找好野。位於太子道西洋菜街,🈶️一間居酒屋聴聞不錯☺️地點方便又容易找,對於一個路盲的我系好選擇。在太子站地鐵站A 出口運動場道一出,行一分鍾就找到。地方整整齊齊,舒舒服服。待應生安排座位之後。就order 啦⋯⋯😊當然要點它們招牌菜安格斯盛合,好多like 呀👍另加明太孑羽燒,最後來一個簥麥冷面。就變成一個絕配😋😚😚⋯⋯首先來個明太孑羽燒,肥嘟嘟,明太孑填滿整隻雞翼,好豐滿,好飽足,好甘香,即叫即做。當我們享受完之後,待應才送上主菜安格斯盛合,附配三個醬汁,各有特色。待應還提醒我們大約🔥二十零秒就食得啦!除左嫩的肉質之外,牛的油花分佈勻稱,咬落去,油的香味留在口腔入面一段時間👍👍⋯⋯蕎麥冷麵,面口感爽口彈牙,恰到好處,將蛋和芥茉,紫菜放落醬汁入面,然後放面浸幾秒,拿出來食,面掛住少許蛋的滑,醬油的香,好幸福呀⋯⋯🤗🤗
一於上網找好野。
首先來個明太孑羽燒, 肥嘟嘟,明太孑填滿整隻雞翼,好豐滿,好飽足,好甘香,即叫即做。當我們享受完之後,待應才送上主菜安格斯盛合,