多次想來試試,都未能如願,今次終於一嘗所願。餐廳裝潢一般,有點似茶餐廳,好似隔離椰XX仲靚過佢。看過餐牌,有半自助餐,價錢按所選主菜定價,價格可接受。友人介紹此處意粉一流,即管一試,另點一份豬扖。(正確主菜名稱記不了,有點長)自助頭盆,有蝦、有青口、有螺,還有幾款沙律,種類不少。味道就.....一般啦!反而南瓜忌廉湯意外地好飲,如不是要留肚吃主菜可能會再添一碗。吃了一兩轉頭盆,侍應會問你是否上主菜,不錯,起碼不會又頭盆又主菜,滿枱都是食物。豬扖件頭很大,賣相不錯,切下去質感不俗,咬下去,竟然會是彈牙的,好味道,質感好好。意外驚喜。意粉就沒有友人所說那麼出色,但意粉不會如坊間的太"淋"汁也做得不錯。半自助餐除了頭盆,還有甜品,但質素就真的........,不如不要浪費QUOTA了。總體而言,主菜質素很好。其他的比較一般,下次可以考慮晚餐,不吃半自助餐,以免浪費QUOTA。服務方面,確然有進步空間。服務質素和餐廳裝修一樣,給人有點茶餐廳的感覺。
多次想來試試,都未能如願,今次終於一嘗所願。

餐廳裝潢一般,有點似茶餐廳,好似隔離椰XX仲靚過佢。

豬扖件頭很大,賣相不錯,切下去質感不俗,咬下去,
竟然會是彈牙的,好味道,質感好好。意外驚喜。

自助餐除了頭盆,還有甜品,但質素就真的........
,不如不要浪費QUOTA了。

2011-05-05
$130 (Dinner)