2020-02-07
天氣涼最好就是吃火鍋😋暖下身,在網上找到這間在觀塘工廈的火鍋店(其實還有刺身吃,但這次沒有吃)便和朋友前來嚐一嚐。我們坐下店員便主動拿來酒精搓手液給我們消毒雙手,店內亦設有洗手間,想不到工廈會這麼乾淨衛生,第一印象已經不錯。有套餐可選,價錢是每位計算,份量會按人數給予。湯底選擇亦多元化,也有雞鍋,烤魚等。有選擇困難症的我們想了很久要那一個鍋呢😝最後決定要滋補花膠燉竹絲雞鍋。想一邊燒肉,一邊吃火鍋都得,得左!湯底非常足料,有半隻足絲雞及大大粒花膠😃很鮮甜,有驚喜呢!牛肉拼盤有牛舌、牛柳粒、肥牛片等,燒烤或火鍋肉質都很鮮嫩。蜂巢豆腐口感彈牙,像海綿一樣吸了湯汁,一咬下湯汁溢出,充滿口裏☺️非常滋味!每人一粒肥美的蠔,煮熟了都不會縮水,蠔味十足!當然少不了菇及蔬菜啦!還有大大粒蜆,鮮味無沙。套餐包了每人一杯特飲,我們叫了藍草莓及檸檬青蘋果夢幻梳打特飲,藍草莓的那杯還真的有香甜藍莓最後有即製的紫心番薯粒作甜點,溫熱脆口!大滿足❗️
想一邊燒肉,一邊吃火鍋都得,得左!
湯底非常足料,有半隻足絲雞及大大粒花膠😃很鮮甜,有驚喜呢!
牛肉拼盤有牛舌、牛柳粒、肥牛片等,燒烤或火鍋肉質都很鮮嫩。
每人一粒肥美的蠔,煮熟了都不會縮水,蠔味十足!
當然少不了菇及蔬菜啦!
還有大大粒蜆,鮮味無沙。
最後有即製的紫心番薯粒作甜點,溫熱脆口!
大滿足❗️