2015-07-13 1717 views
難得來觀塘參觀朋友的公司,朋友帶我來附近工業大廈內的創意料理,很難想像老舊的工業大廈內居然有環境如此舒適的空間,真的需要有熟門熟路的朋友帶!我選的是F澳洲黑安格斯肉眼牛扒配牛肝菌燒汁。牛排的份量大概快是一般牛排的兩倍,除了牛排之外,還有木耳、疑似孛齊、疑似黑松露沙拉,當然還有特殊的牛肝菌燒汁!牛排當然是今天的重頭戲,我點的是七分熟,因為是肉眼的關係,肉質鬆軟多汁,部份混有筋,靠近筋的位置肉質特別Q韌,每一刀切開都有鮮美的肉汁溢出,只是因為部位混有不同肉質,不是很容易切開,不過等肉放到口中這一切都不重要了!雖然說牛排是重頭戲,但這個疑似是黑松露沙拉的沙拉真的很出色,在吃膩牛肉的時候,配上一口,非常的清爽,黑松露的味道讓人想要一吃再吃,有著非常濃郁的香氣配合著馬鈴薯泥,帶出馬鈴薯的甜味,細膩的口感讓黑松露的香氣在口中迴繞!另外朋友加點了魷魚一夜干,說是他們的招牌,叫我一定要試!魷魚一夜干跟外面烤魷魚干最大的不同的是,它的肉是鮮美飽滿的,吃起來不會有乾乾的感覺,相反地,配上檸檬汁,魷魚原有的風味以最原味的方式呈現,口感彈脆,覺得要烤得這樣恰到好處難度應該蠻高的!Bella Shine的午餐L
黑安格斯肉眼牛扒配牛肝菌燒汁
黑安格斯肉眼牛扒配牛肝菌燒汁
魷魚一夜干
Bella Shine的午餐Last Order 在兩點半,如果太晚來可能就也只能吃別家了!午餐的set 還送了一杯飲料,可以跟著我和朋友在充滿簡約摩登設計的度過下午的時光!這份午餐我們一個人花了不到兩百塊,我的觀塘之旅也落下完美的句點!
2015-07-09
$200 (Lunch)
魷魚一夜干