2017-09-10 267 views
星期六兩時半來到,客人很多,要等位,好彩等了一會就有位了。今次是我第一次來到101台式休閒餐廳,店內的裝修簡約,讓人感到舒適。入座時帶位的小姐給了我一個餐牌,當選完後就自行到cashier 落單,落單後回到座位等待送餐。只是下午茶,已差不多有三十款,實在眼花撩亂。因為還沒有吃午餐,就選了一個迷你飯及加錢選了特飲一杯。迷你醬汁雞扒肉燥飯 $37份量也不是太細的,對於女生來說也足夠。雞扒肉質嫩滑,加入了黑椒,更覺惹味。飯拌著肉燥來吃,很美味。朱古力雪香 (加$2)朱古力味也屬香濃,加了麥芽,增加了口感!總括來說,101台式休閒餐廳的價格經濟,款式也多,以後又多一個經濟實惠的選擇了!!

迷你醬汁雞扒肉燥飯 $37
份量也不是太細的,對於女生來說也足夠。

朱古力雪香 (加$2)
朱古力味也屬香濃,加了麥芽,增加了口感!