2018-04-22 1156 views
這家連鎖店今天是第一次光顧,我一直對連鎖店的套餐不敢恭維,不是因為厭尖,而是覺得食物和製作過程都係單一化,沒有heart, 同樣的價錢應該要支持良心小店,讓集團經營不至打壓小店的生存空間。今日不太餓,所以抱著不高的期望來這裡吃午飯。站在店裡一會,觀察了其他客戶點套餐的頻率,似乎安格斯漢堡和一口和牛粒人氣不錯,因為不餓,所以點了和牛粒來吃。上碟的一份套餐大概有 10粒牛肉粒,最讓人感覺良好是牛肉粒是有厚度的,而且上面的顏色煎成金黃飽滿,已經讓人很有食慾了。一入口,大概是 7 - 8成熟,所以不會韌,每一粒下去也沒有筋,完全超出期望,已經準備下次來試試他們的安格斯牛堡了!吃罷後看到隔離檯點了鰻魚飯,非常有份量,而且套餐外的飲品選擇幾多,連鎖店有此厚道和水準,很是驚喜,必須鼓勵推薦!

雪花一口牛肉粒
雪花一口牛肉粒