2019-06-03 178 views
朋友在鰂魚涌返工,相約在一葉一聚,他曾在一葉吃午餐,CP值高。晚上七點,已經坐了幾枱熟客,老闆細心推介新菜式,老闆見我第一次光顧,就問我「想吃什麼?能吃辣嗎?」,我很喜歡台灣牛肉麵,老闆說他們的牛肉麵很地道,然後朋友推介我吃蝦,他知我好喜歡蝦,他說「唔會點你」,餐牌有很多選擇,台式小吃、麵、小菜紅燒牛肉麵的牛肉好夠諗、好入味,粗麵條配得剛好,未食已經聞到湯香味,好有台灣風味蝦球有好多款,金沙、左宗棠、糖醋、鳳梨、冰梅,最後我揀冰梅,8粒超大蝦球,蝦肉非常爽口,配上冰梅醬汁,好野味蚵仔煎蛋煎得非常香口,內裡加了九層塔,令蚵仔更鮮味差不多每枱都飲台灣啤酒、傾下計,少店有小店的好,絕冇限時用餐,好自在

紅燒牛肉麵

冰梅蝦球

蚵仔煎蛋煎得非常香口,內裡加了九層塔,令蚵仔更鮮味
蚵仔煎蛋

紅燒牛肉麵