2021-03-29 85 views
今晚去咗尖沙咀食過蒙古菜呢間餐廳是半自助形式的!中午食時先叫個主菜,然後就是半自助形式的!叫了個西藏醬汁燴肉鍋,肉類可選牛肉/雞肉/羊肉,我選了羊肉,再配上白飯和印度烤餅!想不到羊肉份量是超級多的,吸收了西藏濃厚的醬汁,非常之入味,配上白飯和印度烤餅簡直是一流!沒有印度咖喱那種辣,反而是香料味比較重!很好吃哦!另外叫了石燒香味牛扒配蒙古醬汁,分量非常之多,亦都好多肉汁非常鮮嫩!友人大讚好過出面啲西餐廳🤣🤣另外主菜未來之前,我們可以出去拿前菜,填一填肚子。有炸春卷,有湯,有車厘茄,沙律菜等等任君選擇!我最愛是車厘茄非常鮮甜亦都可以平衡返這麼多肉的主菜!最後還叫了餐飲另外還有甜品拼盤,不同的小蛋糕一淡一件啱啱好!