2018-06-22 125 views
行過牛頭角,見到間餐廳叫龍門冰室,想起電影龍門客棧,就這樣走入去食晚餐。裝修好得意,地下是黑白方格瓷磚,好懷舊;牆上掛了兩位足球明星的相片,又好有現代感。最得意是廚房出菜位置上面,掛上他們餐廳的英文名LUNG MUN的牌匾,充滿中西混合味道。「肺話」太多,入正題講食物,以茶餐廳的水準,屬於很好! 我們三個人,點了不同的食物,家人點了常餐叉燒米線,自已沒試,聽他們說味道可以。 我喜歡吃面包,所以點火腿茄汁奄列配奶醬厚多士,35元包凍飲,多士烘的剛剛好,每一啖口感十足又微溫,奄列很滑,真的很滑,有上茄汁的微甜,正!再來個黑松露芝士焗雜菌西蘭花,西蘭花爽口,啖啖又有黑松露的香味,加埋芝士的香,三重享受!胃尚差一點才滿足,再點了一份咸牛肉芝士脆豬,嘩! 真的很合自己杯茶! 咸牛肉份量剛剛好,不多又不會太少,加上芝士的咸味,不會有太咸的情況,最最最推介是脆豬,真的是外脆內軟,即叫即準備,家人試了一點後,忍不著也點了個魚柳包,魚柳即炸,配上沙律醬和牛油,整個包有近3寸高,一樣十分好吃。每份配飲品都是三十元有找,比起大集團的價錢和味道,這裡更勝一籌。是真心推介一定要試!另外值得一提的是侍應們的服務也

另外值得一提的是侍應們的服務也很好,手腳快又有禮貌,不是一般茶餐廳可比。

2018-06-21