食完飯,想着過中環街市行行當消消食。失策😅😂,竟然讓我看到這家炸薯條店,其實首先是被他的香味吸引過來的。我跟同事都抵受不了薯條的香味攻擊,只能以銀包裏僅餘的彈藥🤑回擊。看水牌上顯示有4種Size及5款薯條造型,笑哈哈造型也大可愛了吧🥰?不過我們最後沒有選😂。薯條有5種口味,不同Size可以選擇口味的款式也不同,我們選的Jumbo 可以要1款味道,Mega就可以選兩款。下面是我們買的薯條,看看怎麼樣。✴️Jumbo(薯條 加 燒烤味)$41不算很大杯,不過份量給的一點都不少,因為都滿出來了,店員好有經驗👍,裝這麽滿都不會撒出來。薯條好酥脆,燒烤味粉,裹每一條薯條,有一點點辣,但是又帶點甜,好好吃,都快停不了嘴。✴️Mega(炸薯圈 加 酸忌廉洋蔥味/芝士味)$48炸薯圈快是炸得得透,酥酥脆脆的,酸忌廉洋蔥味我很喜歡,吃薯片我都會選這個口味的,惹味的洋蔥香味帶點酸,令人越吃越想吃。芝士味相對比較重口味,如果喜歡濃味的,這是不錯的選擇。總結,份量蠻多的,我們吃完午飯過來買,買回公司跟其他同事分享,好幾個同事一起吃才吃完,大家都覺味道口感都不錯。

下面是我們買的薯條,看看怎麼樣。
✴️Jumbo(薯條 加 燒烤味)$41

✴️Mega(炸薯圈 加 酸忌廉洋蔥味/芝士味)$48

Mega(炸薯圈 加 🧅酸忌廉洋蔥味/🧀芝士味)/Jumbo(薯條 加 燒烤味)

芝士味相對比較重口味,如果喜歡濃味的,這是不錯的選擇。

TakeAway