2019-12-26 13 views
同日本拉麵店一樣,門口位置有自助點餐機,揀好嘢食買埋就可以坐低等食了!點了別天神套餐($105)及蝦味噌套餐($115),包括一碗豚骨湯麵、一碗蝦味噌豚骨湯麵同埋2款自選小食,我地揀左小龍蝦蟹子沙律和餃子各一,再加點一罐橙汁味波子汽水( $15 )最先上枱係小龍蝦蟹子沙律,以為小小一球,但份量多用料足,用紫菜包着吃入口充滿着小龍蝦和蟹子,很鮮甜!加點小創意用餐廳提供的芽菜包着吃,感覺也不錯!然後新鮮煎起的餃子也上枱了,同平時食的差不多不算驚喜,但稱得上皮薄餡靚!而且熱度夠香香脆脆的很好吃!很快今晚的主角拉麵也到了!店家說湯底用100%的豚骨加純水,用壓力鍋長時間熬制,不含味精或乳製品成份!喝下去真的香濃但不油膩,可以放心飲,而且我食的豚骨拉麵加了很多木耳絲,伴著一起吃令口感大大提升!日本半熟流心蛋,又香又滑,絕對值得推薦!另外,餐廳也提供不同的配料如七味粉、芝麻、芽菜、蒜蓉等,大家可以自己調出喜歡的口味!簡單但是精心設計的一餐!滿足!日本半熟流心蛋,又香又滑,絕對值得推薦!另外,餐廳也提供不同的配料如七味粉、芝麻、芽菜、蒜蓉等,大家可以自己調出喜歡的口味!簡單但是精心設計的一餐!滿足!

很快今晚的主角拉麵也到了!

日本半熟流心蛋,又香又滑,絕對值得推薦!

簡單但是精心設計的一餐!滿足!

日本半熟流心蛋,又香又滑,絕對值得推薦!

簡單但是精心設計的一餐!滿足!