2007-10-07 7 views
環境明亮乾淨,服務員態度殷勤,可是食物水準實在不敢恭維.不知道是否因為我們不會點菜?因為menu看起來太花多眼亂了,所以看到第一面有兩人餐也沒研究清楚就點了.所以這一頓也可以說是充滿驚喜,其中包括:-燒鰻魚飯團- 不過不失,可是飯團很容易散掉.-肉醬意大利青瓜茄子- 真的是只有這些,完全沒有pasta,因此吃起來十分的膩和鹹.-串燒牛肉- 牛肉硬得要不下去而且沒有味道,又非常的油.-炒烏冬- 可能是看其他菜味道都比較濃,所以這個雖然看起來很可口,但吃起來卻非常的淡.而且很油!!!從照片看到麵條反光的那麼厲害就知道有多油了.如果食物能做好一點就不會浪費了那麼精緻的裝修和親切的服務了.

-燒鰻魚飯團- 不過不失,可是飯團很容易散掉.
-串燒牛肉- 牛肉硬得要不下去而且沒有味道,又非常的油.