2022-08-21 751 views
😊本地牌子-Soymart 豆乳狂人😊📃據官方資料📃,招牌特濃豆乳採用非基因改造黃豆,每日新鮮於店舖內即製特濃豆乳😉豆乳狂人的飲品及食品非常多元化,簡直是目不暇給😗亦是時下年青人最喜愛的消暑打卡飲品😝當然也有健康之選!據店員所說,大部份豆乳都是無添加糖,除了紅豆🫘芋泥等本身含糖的配料,一般來說,其他口味的豆乳要加糖可跟店員說。我認為要知道他的豆乳是否好味,一定要飲最基本、最純粹的原味豆乳。無添加,便可嘗出最原始的味道,不會比其他添加物遮蓋豆味😉🥛8.6特濃豆乳🥛$20➪ 好濃好濃,不得了。有豆香、入口質感好細膩😳平日飲返輕豆乳版本嘅話,濃度都已經好足夠😆😆間中飲吓濃郁啲嘅版本,轉換口味☺️🧋可可豆乳🧋$26➪ 在落單前,我也問了店員,豆乳是無添加糖,但可可本身成份是否已經含有糖分?店員說這是無添加糖,但飲了一啖便知道必定含有糖分☹️其後嘗試向Soymart查詢,暫時未得到官方回覆。味道方面,可可豆乳非常濃郁幼滑。可可的口感使豆乳非常豐富🥰感覺好像是喝奶昔般,但又比較健康。大愛🥰▼・ᴥ・▼
😊本地牌子-Soymart 豆乳狂人😊

🥛8.6特濃豆乳🥛$20