2010-08-02
今天太陽火熱的爆晒下--我還是和男友發瘋了的在尋找froyo店目的是掃光所有榜上有名的froyo店!中環自然是最密集的,本想連yogurttime一齊搞完,卻沒想到找不到該店鋪真是氣死我也好了~正題:剛來到時只有一位店員而且還"close"了 沒辦法 估計是午飯時間 (麻煩請店家標在顯眼處吧> <我搵咗好耐都見唔到營業時間)惟有出去頂著烈日逛逛回來時~便開門營業啦!(興奮)我要了一個$40 蚊 indulge size + 3 toppings 當天的flavor of the day 是 mango我點了1/2 swirlgranola, strawberry and nate de coco cubes? 椰果啦就系-v-總體感覺:很好吃~雖然芒果味有點偏甜可是原味的大概是眾多froyo裡最出色之一很挺身,有足夠的酸味,不會有過稀或者太多碎冰的感覺比crumXs有yoghurt味很多-v-配上脆脆的granola,雙重搭配-->滋味無窮 XD值得一提的還有分量很足~建議吃得完的大家都選indulge size,因為說實在多很多配料和froyo嘛-v- 加10
目的是掃光所有榜上有名的froyo店!
真是氣死我也
好了~
正題:
剛來到時只有一位店員
而且還"close"了
惟有出去頂著烈日逛逛
回來時~便開門營業啦!(興奮)
當天的flavor of the day 是 mango
我點了1/2 swirl
總體感覺:
很好吃~雖然芒果味有點偏甜
可是原味的大概是眾多froyo裡最出色之一
很挺身,有足夠的酸味,不會有過稀或者太多碎冰的感覺
比crumXs有yoghurt味很多-v-
配上脆脆的granola,雙重搭配-->滋味無窮 XD
值得一提的還有分量很足~建議吃得完的大家都選indulge size,因為說實在多很多配料和froyo嘛-v- 加10塊 在別的店(例如milky XXX)只有多兩個topping呢
我一定會encore的~
berrygood真的是very good
p.s. 環境很好很乾淨哦!
白色的牆壁配上粉紅色的沙發
很是有精神呢!看起來很舒服