2019-05-04
好久沒吃串燒了,最近多數也是吃西餐或是火鍋,好久沒有吃串燒,吃串燒的好處在於可以同一個合理的價錢去吃盡不同種類的串燒。「好燒式」在旺角有第一間店,然後到太子,原來想著光顧旺角那間,卻full booking了,只好光顧太子那間,希望「好燒式」會是一個好消息。現今不少餐廳也會跟傳媒聯繫,為求達致宣傳的效果,這間也不例外,連不同的媒體雜誌也有到訪這間餐廳,看來質素也不錯。雖然說是串燒店,但裝潢還真的令我感到驚喜,普遍來說,串燒店只會有比較簡單的裝潢,看得出來這裡的環境有花過心思去設計的。串燒的價錢都很便宜,十多二十元就有,款式也算多,有肉類、海鮮類,當然還會有廚師推介的。看見網上有人推介串燒豆腐,才想著點的,不然也不會對串燒豆腐感興趣。整體的口感和味道都非常像臭豆腐,只是它沒有臭味啦🤣以燒汁來覆蓋,外皮也脆脆的,很是美味。墨西哥薄餅芝士雞肉也是這裡的名菜,我倒是覺得像印度的薄餅,中間有大量的熱溶芝士,雞肉的份量不算很多,吃進口超有某間大型連鎖薄餅店的感覺🤭鹽燒牛舌串 $26看外型還以為店員給錯了其他串燒,原來還真的是牛舌,咬下質感像普通的牛肉,不太像牛舌。魷魚鬚 $19魷魚鬚是我真心推介的
鹽燒牛舌串 $26
魷魚鬚 $19
魷魚鬚是我真心推介的,數量十分多,每一條也經過汁燒的,煙韌非常,雖然聽別人說魷魚鬚膽固醇也頗高的,但偶爾吃吃也沒關係啦
鹽燒秋刀魚 $36
好久沒有吃過這麼美味的秋刀魚,外皮脆脆的,很是香口,裡面的肉也很嫩滑呢,沾上泰式辣醬很適合。
泰式燒豚肉 $38
燒豚肉的質感好像豬頸肉,連外型也好像呢,我就當成豬頸肉了哈哈,平常吃的豬頸肉都偏向油膩,這裡的卻很乾身。