努力工作之後又是放鬆的時候,吃頓好的午餐給自己加油。[西班牙橡果黑毛豬柳西京汁珍珠麵]名字好長呀😂 但內裡材料一目了然。這個 pasta 是選用肉質鮮嫩的西班牙橡果豬,肉帶有獨特的堅果香味配以西京汁調味,肉質的口感嫩滑,因為黑毛豬是以橡果為主要食糧,健康衛生所以不用全熟都可進食,肉的中心部仍是粉紅色的,顏色很漂亮。珍珠麵是一種義大利麵口感彈牙,fregola pasta 烹煮可使用文火慢燉,完成後看似大粿的意大飯,但口感大不相同。熱情果烏龍茶(凍) 清新解喝,烏龍茶底加上多種水果片及熱情果溶,有水果的香甜 茶的香氣,又有二粒華梅將這個茶提味,我也忍不住吃了浸過的話梅肉,有趣。菠蘿餛飩雪糕 好靚呀,薄薄的皮包著雪糕伴以多種水果及堅果,太好味了。

努力工作之後又是放鬆的時候,吃頓好的午餐給自己加油。