2017-05-27 223 views
好朋友係外國回港探親,專誠約我到灣仔一見,我們近近地就在她座落的酒店內短聚一下。位置很好,上房探完她我們就兩個去食韓燒,前菜六小碟有脆芽菜辛泡菜清涼豆角魚干香辣薯仔藕片等,精緻生津。店子貼心不用傳統鐵重韓筷子,反而輕,食耐不會手發軟,欣賞。我們挑了個二人燒肉set398,食物如下:分別有蔬菜,豚肉西冷牛同雞胸肉西冷羊,肉整体有質素,雞骨腸掩得入味,牛肉肉質嫩又濃,豬肉片半肥瘦的模樣,入口半溶,滴汁無難度,烤爐抽風系統ok,沒有邊吃油煙猛索的掃興。荔枝乳酸soda跟乳酸soda,味道差不多,分不清,但解渴。食後感:食物質素較高,價錢因為是單點,也比平常暴飲暴食式的硬是追著回本的放題目的來得高檔次。

我們挑了個二人燒肉set398,食物如下:

Type of Meal