2015-10-01
暗暗黑黑的樓上韓式小店,播放著 K-pop MV,有很年青很有活力的感覺。下班後來到特別放鬆。餐牌簡單,主要是各式各樣的炸雞,炒年糕及部隊鍋。看到幾乎每台都點了這個有芝士火鍋爐的忌廉羅勒香蒜炸雞($178)。又好看又好玩。火鍋爐裡的原來是忌廉羅勒香蒜醬汁。每次夾一件炸雞沾上醬汁,令炸雞表面保持香脆。據說雞肉經過超過 24 小時醃製,而且分 2 次炸,可以鎖起肉汁並增添香脆口感。的確,醬汁與炸雞非常合襯,沒有淹蓋炸雞本身的味道。旁邊附有沙律及酸蘿蔔,中和熱氣。部隊鍋($220)非常足料,有公仔麵,午餐肉,香腸,泡菜... 更有餃子在內。份量其實可以 4 人分享呢。公仔麵麵質煮得剛好,肉類都沒有被浸得過稔。湯底夠濃味,令人一再追飲。炒年糕有三款選擇,我們選了用傳統醬汁製的韓宮年糕($128)。內裡的洋蔥,蔬菜及粉絲吸盡醬汁精華,非常入味。年糕大大件,有煙韌咬口。飲品方面全部都是重量級選擇。雜果賓治($85/jar)適合大班朋友飯聚自斟自飲。不太渴得出裡面的配搭,甜度適中,味道其實與唱 K 渴的雜果賓治差不多。啤酒麗塔($130)現在火紅,這家只有用 Corona 的一款。不過混合的配搭我不
下班後來到特別放鬆。
餐牌簡單,主要是各式各樣的炸雞,炒年糕及部隊鍋。 看到幾乎每台都點了這個有芝士 火鍋爐的忌廉羅勒香蒜炸雞($178)。
又好看又好玩。 火鍋爐裡的原來是忌廉羅勒香蒜醬汁。
每次夾一件炸雞沾上醬汁,令炸雞表面保持香脆。
的確,醬汁與炸雞非常合襯,沒有淹蓋炸雞本身的味道。 旁邊附有沙律及酸蘿蔔,中和熱氣。 部隊鍋($220)非常足料,有公仔麵,午餐肉,香腸,泡菜... 更有餃子在內。
份量其實可以 4 人分享呢。
公仔麵麵質煮得剛好,肉類都沒有被浸得過稔。
湯底夠濃味,令人一再追飲。 炒年糕有三款選擇,我們選了用傳統醬汁製的韓宮年糕($128)。
內裡的洋蔥,蔬菜及粉絲吸盡醬汁精華,非常入味。
年糕大大件,有煙韌咬口。 飲品方面全部都是重量級選擇。
雜果賓治($85/jar)適合大班朋友飯聚自斟自飲。
不太渴得出裡面的配搭,甜度適中,味道其實與唱 K 渴的雜果賓治差不多。 啤酒麗塔($130)現在火紅,這家只有用 Corona 的一款。
不過混合的配搭我不太喜歡,混出來有點甜藥水的味道,有待改進。