2013-10-02 2036 views
週日選了一間很久也沒有去的餐廳,這所餐廳以前給我的印象非常的好,環境舒適、食物味道好,份量大得驚人。驚人多,早兩天已經訂了位,就算在星期天滂沱大雨也沒有改變計劃,滿心期望地驅車前往。餐廳仍然多人,大部份是外籍人士。侍應安排我們坐一張卡位,一坐下,就發覺有點不對,為什麼坐位好像那麼窄。是自己肥了? 但就算了在麥當奴或大家樂都好似沒有這種感覺,還是之前裝修過呢? 本來想叫侍應安排換位,但見餐廳已滿,就算吧!餐牌上都是往常的食物,就點了自己和朋友喜愛的 Lasagna和Steak sandwich, 本來想再叫Caesar salad,但擔心份量太大,所以暫時作罷。上餐前先來餐飽,餐飽有幾款、熱辣辣,ok。Steak sandwich 的味道很一般,牛扒本身沒有問題,味道還可以,但問題出在配菜。洋蔥的油和汁,再加上蕃茄的汁和水。變” 林” 了的飽身已經完全令我沒有想吃的意慾了。失敗!為什麼他們不把配菜放在一旁呢? 唯有齋食牛扒。Lasagna 的份量很少,應該確實點說,如果好味的話份量會不夠吃。但我實在吃不完一份。首先放在 Lasagna上面的茄醬很酸,而且又吃不到裡面芝士的香味。感覺很膩。吃了半份多一點就放棄了。不飽但又吃不下眼前的食物,唯有加了之前想加又沒有加的Caesar salad。Caesar salad都好勉強,因為個dressing實在太酸了一點。好在酸度是在我忍受範圍以內,所以總算是把它吃完。六百多元的一頓飯,實在有很多選擇。以這樣的水準和環境,相信短期內都不會再去了。

本來有些相,但上載不了 :-(
2013-09-15
$320 (Dinner)