2014-10-30 2247 views
2014.10.11(六)時間: 下午7時一間充滿神秘感的餐廳,平時經過都不太覺眼有這一間。事前打算BOOK枱,誰不知餐廳職員說夜晚不用Booking,Walk in 就是了。一入去,果然不用book 枱 (因為根本一個人都沒有 )。很有包場的感覺 餐廳的用餐座位以蝴蝶作為主題侍應好welcoming。主動遞上menu~價錢唔算親民。一個Dinner set 都$320+10%。沒什麼特別,因此我們決定散叫。Rainbow Club Sandwiches色彩豐富, 影相效果一流. 每一層都有餡料, 而且挺豐富, 絕不偷工減料, 滿足視覺效果既公司三明治. 但味道一般. 同朋友一人半份三明治, 女孩子會吃到好乾.野飲分別是 Godiva Chocolate 同 Green Tea ~ Godiva Chocolate 正! 忘了叫什麼名字, 但它賣相同味道都好過Rainbow Sandwiches. 呢個OK.我們看見甜品廚櫃挻吸引,我們要了那個有蝴蝶在頂的那個,再配紅、綠、啡三層顏色。可惜,好難食,藥水味。(忘了影相) 一次好了,沒什麼特別,回頭率=0
2014.10.11(六)
時間: 下午7時

)。很有包場的感覺
餐廳的用餐座位
以蝴蝶作為主題
侍應好welcoming。主動遞上menu~

Rainbow Club Sandwiches
Godiva Chocolate 同 Green Tea