2022-11-29 918 views
今天好友說想吃涮涮之類的東西,於是在東涌看到這間店後就毫不猶豫選了吃。餐廳環境也舒適,很日系的感覺。我們點了一個壽喜燒煱三個人分來吃,也加多了一碗烏冬和牛肉,感覺這個份量才可以滿足到大家🤣,感覺與朋友用同一個鍋涮來吃是十分溫馨的事。🥳壽喜燒湯底很香濃,放牛肉進去很快就熟了,不用加豉油,只要點一點湯來吃,牛肉就已經很入味和嫩口。😋對自己而言,認為壽喜燒選配飯的話就一定要配烏冬吃,因為烏冬加壽喜燒湯底就感覺真的很滋味,加上烏冬很彈牙可口,真的是絕配!我們還點了雞串與厚燒玉子,感覺雞串很細件,但味道香口,而厚燒玉子的蛋味就一般,但也有口感的。🙏🏻總結而言,整個用餐感覺也挺好的,如果想吃高質涮涮鍋也不嫌貴的話,這間也是個挺好的選擇!👍

• 牛肉壽喜燒
  • 牛肉鍋燒烏冬