2015-10-11
好美味的炆牛肋骨這張相發佈在facebook,有幾位朋友問我是否去了韓國,好搞笑呢,其實只是到了公司附近首爾家食了個晚飯而已小店位於銅鑼灣邊寧頓街7-11旁邊,當日早了點收工,到餐廳時人流不太多感到更舒服,空間感大,燈光光猛~裝潢頗別緻的,好有韓國FEEL,餐廳的服務生大都是韓國人,用英文溝通沒問題食物屬區內中等,款式也多,有各式小食,韓燒、湯、主食和甜品都是幾十蚊到百多元有交易前菜也是任食的,很喜歡他們的甜薯仔,好腍又入味,一點也不味精~有homemade的感覺泡菜也沒有平時食的咸,感覺健康一點OPPA店員推介純味特級牛肋骨$138看到那牛肋骨脂肪比例平均,紋理分明,份量也十分合理,是原條的牛肋骨OPPA為我們燒肉,直接把整條放下爐上煎,香氣迫人一下子就熟啦,牛肉肉質嫩滑也多肉汁,肉質充滿彈性,一點也不油膩,另外可沾上醬汁來食,之不過我比較喜歡食原味的~我們另外點了炆牛肋骨$138,是物超所值的那塊牛肋骨好大件,足足一個飯碗般大~但好入味而且好腍,但腍之際肉質還保留住一點咬口和肉香,那濃郁的肉汁充滿味蕾,我心想他們是如何處理肉類的呢,平時我在家炆肉類,即使把它切得好細塊也不能做到如此
好美味的炆牛肋骨 這張相發佈在facebook,有幾位朋友問我是否去了韓國,好搞笑呢,其實只是到了公司附近首爾家食了個晚飯而已 小店位於銅鑼灣邊寧頓街7-11旁邊, 當日早了點收工,到餐廳時人流不太多感到更舒服, 空間感大,燈光光猛~裝潢頗別緻的, 好有韓國FEEL,餐廳的服務生大都是韓國人,用英文溝通沒問題 食物屬區內中等,款式也多,有各式小食,韓燒、湯、主食和 甜品 都是幾十蚊到百多元有交易 前菜也是任食的,很喜歡他們的甜薯仔,好腍又入味,一點也不味精~有homemade的感覺 泡菜也沒有平時食的咸,感覺健康一點
味道方面不過不失,牛肉有點韌,飯也有點乾身,相對之前的菜色比較失色,不過才$68而已,份量很大方,用來填肚也不錯