2016-06-20
昨晚再去這間越南 MINH & KOK 吃晚飯, 餐廳環境都幾好.最好吃是蝦餅, 非常彈牙, 每次都會叫的, 很好味又足蝦料.另外, 今次叫了1款新 item, crab meat & 肉碎河粉 : tomato 燙底, 好鮮, 也有好多crab meat 和 肉碎, 都好味.還有, 生熟牛肉河, 燙底 + 生肉好鮮味 ! 不過 service 就很差 !! 當發現坐位滴水時, 向那服務員說滴水, 他給了很差的新坐位選擇 (正門門口位 / bar table / 隔離那張 table (this table also under the 冷氣位, 不出 10 mins 也滴水) , 當時其實有很多其他好坐位的).所以沒有換位, 不過叫他 clean 滴水位置 (但我見他是沒有 clean 到正確滴水位置的). 那服務員 態度真差, 完全沒有笑容 !! 服務超差 !! Restaurant 應該是能提供到 customer 一個 comfortable 的環境去用餐的 !!原先不想跟那經理說, 不過當找回錢時, 錢吹了落地, 那經理就很好地在地上拿回錢,他很好禮貌 !! 所以說了你的服
也有好多crab meat 和 肉碎, 都好味.
還有, 生熟牛肉河, 燙底 + 生肉好鮮味 !
不過 service 就很差 !!
那服務員 態度真差, 完全沒有笑容 !! 服務超差 !!
他很好禮貌 !! 所以說了你的服務態度 就真的好過你的同事 !!