2013-04-01 105 views
尖東名店靚靚麵工房 ,最著名出品應該是其車仔麵,不過作為一家小食店,也很著名,雞蛋仔、串燒等等,同樣有不少粉絲。通常人們會吃串燒或者雞蛋仔,但這次我選了大腸,此店大腸小吃,主要有兩種:炸大腸和九轉大腸。除了都是大腸外,共通點是兩種付款後都要等。炸大腸沒有被染成橙紅色,看起來沒那麼華麗,但卻安心一點,約三分鐘就準備好,阿姐會加上醬料,令其除了肥香外有點甜酸味,雖然外皮不算脆,但中間肥得可口,卻不算太油膩,爽!九轉大腸就要等較久,約十五分鐘,大腸經過醬料調味後,肥香加上甜、酸等等味道混合成複雜而層次豐富的美味,香口惹味,吃得而我不知道什麼是肥。
2013-03-31
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$24 (Other)
  • 九轉大腸