2022-09-18
滿有期待去這間餐廳, 環境如推介一樣都是維景境, 真係靚。 一入到餐廳都好好, 餐牌已經放下,見到咁靚環境, 當然第一時間拍照, 一陣子服務員上前問要點什麼, 我們便說未得, 便開始選要什麼, 在商討及考慮中, 服務員又來問要什麼。 我們仍然說未得。 最後選定食物之後, 叫她們落單。 過程順利。野飲到了 我們開始又拍攝, 食物到了開始食東西, 邊傾邊食。 原來追趕的節奏開始了, 當我們一放下刀叉, 服務員就上前問食完嗎? 只是放低一陣就問, 我們開始不敢放低刀叉, 有幾次擰起杯野都擰住刀叉, 好忙, 急急食完, 稍作休息又效上另一樣食物, 又是如此。 。 急到有些食物相都影不了😫 咁趕為咩, 又沒有時限… 想收工嗎?。我們叫了2個set dinner, 及2杯野飲。 老實說食物質素一般根本不值這個價錢, 貪環境的話但咁樣趕急食野又更加不值😫