2018-07-21
在坑口站想找舒服的餐廳,路過此餐廳門口時被展示的自助食品吸引,見到半自助餐的價錢也不貴,視乎主菜決定價錢,便儘管試試!前菜的選擇不少,沙律夠新鮮,cold cut 及日式螺肉都ok, 南瓜蓉很甜,令我忍不住食完又食!因為不吃生蠔,便點了中價的2款牛扒。香料牛扒配焦糖洋蔥,肉質夠淋但調味過甜,即使不吃焦糖洋蔥都仍然太甜,蓋過了牛味,配的薯仔煮不夠透,仍硬硬的!另一款薄西冷,薯仔有相同問題,但牛扒味道及肉質算不錯。食完主菜已經差不多飽了,但見到那麼多甜品,便儘量選少許試試!芝士蛋糕品道ok, 泡芙一般,水果及啫喱好味!整體來說,以$2xx便能吃到半自助晚餐,算是抵食!但用餐時間只有90分鐘,大約70分鐘時,士應便會自動來結帳,感覺催促,又不能加錢加時間,感覺大家食飯便是食飯,傾多幾句都無時間,因此只合為食而來的朋友!
另一款薄西冷,薯仔有相同問題,但牛扒味道及肉質算不錯。