今晚吃米芝蓮拉麵,6點多到達,不用排隊。餐廳裝潢簡單,以紅色和灰色為主調,和餐廳招牌一脈相承。餐牌所見,拉麵分為半份和全份,有小吃和甜品,點甜品是我最期待的環節,可惜當晚的北海道布丁已經售罄,想吃的朋友應該早點過來。⭐️醬油拉麵(半份)$58來自北海道的梅光軒,拉麵口味離不開味噌、醬油及鹽味。醬油拉麵湯頭較清淡,麵條稍嫌不夠彈性叉燒偏瘦,入口很嫩滑。⭐️半熟蛋$10加上一顆流心蛋,呈半透明膏狀,蛋香濃郁。⭐️炙燒五花叉燒拉麵$98我較喜歡這碗拉麵,相對味道較濃郁。湯頭在北海道烹調,用豬骨、雞、沙甸魚、昆布烹煮12小時,以冷凍形式從北海道運送到港。嚐一口,的確醇香。薄薄一片叉燒,偏肥但經過稍微炙燒,增加了焦香氣味,降低膩感。 ⭐️薯餅(蟹肉忌廉)$34以忌廉混合蟹肉,忌廉較多,蟹肉較少,吃多了難免有點膩。⭐️餃子(5隻)$38餃子皮較厚,餃子吃起來略顯不夠外脆。⭐️抹茶蕨餅$10成份以寒天製成蕨餅,口感煙韌,有彈性而不粘牙,雖抹茶味不夠,但口感取勝。不得不提的是那位女店員,當晚店員自己一人,忙個不停,依然笑容滿面。出菜有錯,也馬上道歉,到了我們結帳離開的時候,仍然在道歉,這種服務,令我誤以為真的置身

今晚吃米芝蓮拉麵,6點多到達,不用排隊。

餐廳裝潢簡單,以紅色和灰色為主調,和餐廳招牌一脈相承。

⭐️醬油拉麵(半份)$58
來自北海道的梅光軒,拉麵口味離不開味噌、醬油及鹽味。
醬油拉麵(半份)

醬油拉麵湯頭較清淡,麵條稍嫌不夠彈性
醬油拉麵(半份)

叉燒偏瘦,入口很嫩滑。

半熟蛋

⭐️半熟蛋$10
加上一顆流心蛋,呈半透明膏狀,蛋香濃郁。

⭐️炙燒五花叉燒拉麵$98
炙燒五花叉燒拉麵

薯餅(蟹肉忌廉)

⭐️薯餅(蟹肉忌廉)$34
以忌廉混合蟹肉,忌廉較多,蟹肉較少,吃多了難免有點膩。

餃子(5隻)

⭐️餃子(5隻)$38

餃子(5隻)

餃子皮較厚,餃子吃起來略顯不夠外脆。

⭐️抹茶蕨餅$10
抹茶蕨餅

不得不提的是那位女店員,當晚店員自己一人,忙個不停,依然笑容滿面。出菜有錯,也馬上道歉,到了我們結帳離開的時候,仍然在道歉,這種服務,令我誤以為真的置身日本!
$124 (Dinner)
抹茶蕨餅