2021-07-09 531 views
對上一次幫襯亞參翻看一下自己食文、原來已經差不多有五個多月,由於對上一次感覺良好,所以今次入到將軍澳跟老爺和細佬會面之際,也推介了此間餐廳但亦都帶着頭盔的說,每一間大廚都會有自己的一個準則,所以自己覺得上次食過同一間集團,未必等同於每一間都是這樣出品。。。下午平日時段二時多都要等位,幸好不算多人4-5枱之間 ,需時10分鐘左右~先來當然是招牌海南雞飯HK$88.和對上一次沒有分別,大大碟的海南雞無骨之下雞肉嫩滑肥美,油飯細細碗很滋味,整份用餐體驗也很不錯~馬來炒㷄條HK$94.來者熱辣辣香噴噴,加上鑊氣十足很是好吃,不過這個價錢自己就覺得略為進取了一點~煎蝦餅HK$42.也做得不俗,不過就略嫌比較油~斑斕咖吔多士(套餐)HK$48.,在落單時已經知道大概需時20分鐘,入口整件多士也是香脆無比加牛油夾雜在斑斕身上很是好吃~斑斕咖啡是跟多士是一併的(套餐),自己覺得更見精彩,咖啡的餘香在斑斕味道後隋隨送上,很特別~拉茶(跟餐)加上HK$10.甜度恰好茶與奶的比例亦都配合得宜★整體來說個人覺得整間餐廳雖然沒有服務可言,但出品每一樣都覺得有達標、不過價錢上個人就覺得不算是十分抵食 ,偶爾幫襯一

招牌海南雞飯

馬來炒㷄條

煎蝦餅HK$42.也做得不俗,不過就略嫌比較油~
煎蝦餅

斑斕咖吔多士

斑斕咖啡

拉茶

★整體來說個人覺得整間餐廳雖然沒有服務可言,但出品每一樣都覺得有達標、不過價錢上個人就覺得不算是十分抵食 ,偶爾幫襯一下有味為太過。★
Type of Meal
Lunch