FuRyu Izakaya 風流居酒屋 🏮這次就去了比較遠的地方,大圍。大圍有很多小店大家可以去看看。這次我又是選擇了一間居酒屋。餐牌和價錢吸引了我。今天就介紹風流居酒屋!雜錦魚生丼:選擇了雜錦魚生丼第一是因為覺得真的不貴又可以不需要擔心不好吃會浪費錢,裡面會有四款刺身,個人覺得算不錯👍他們的刺身我覺得是蠻新鮮的,飯的味道和溫度也剛剛好🙌 風流三色丼:海膽真的很好吃!x3😍因為以前試過的海膽都是比較腥或者臭,所以這次對海膽有了重新體驗和對它改觀了🙈三文魚和帶子吃下去也覺得很新鮮👍下一次也想試一下他們的其他刺身!😋有時食物的質素再高,也會有其他的因素影響你的用餐體驗。食物和午餐價格我覺得ok,但是會覺得店員的態度可以友善一點和等候食物的時間會短一點。如果這兩方面有改善的話,就是一間一流的居酒屋了🙈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。雜錦魚生丼:$68風流三色丼:$88餐廳:FuRyu Izakaya 風流居酒屋 Overall (Out of 5): 🔆🔆🔆地址:大圍大圍村第3街32好地舖
FuRyu Izakaya 風流居酒屋 🏮

雜錦魚生丼:

風流三色丼:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雜錦魚生丼:$68
風流三色丼:$88